загрузка...
Блоги
Дзебак Владимир Дзебак Владимир РОЗДУМИ ПРО НАДВАЖЛИВЕ або ЧОМУ НАШІ ОЛІГАРХИ СТАЛИ МОГИЛЬЩИКАМИ НИНІШНЬОЇ УКРАЇНИ

Головним інструментом нинішніх олігархів є безправний люмпен, який живе на подачках від держави, на грані фізичного виживання. Ось чому значна частина пенсіонерів є найкращим їх електоратом, який і допомагає часто приводити до влади їх ставлеників. Для малого і середнього бізнесу сьогодні закриті економічні ліфти у цілих галузях економіки, бо з кожним роком сфери зацікавленості олігархії збільшуються, перекриваючи кисень усім іншим.

Все блоги
Колонка автора
Все колонки авторов
Петиции ВАП
ВИМАГАЄМО ІНДЕКСАЦІЇ НАШИХ ПЕНСІЙ!!!
2 Подробности Подать заявку
Опрос
Придерживаетесь ли Вы правил карантина?

Украинская художница создала дизайн рождественских монет для Канады

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Отправить
Печатать

Украинская художница Анна Бучиарелли создала рождественские монеты для Королевского монетного двора Канады. Сейчас художница живет и работает в Канаде.

"Рада представить результат моего последнего сотрудничества с Королевским канадским монетным двором - двадцатидолларовую серебряную монету с оленем с муранского стекла, которая изготовлена итальянскими мастерами вручную", - говорится в сообщении Анны Бучиарелли в Facebook.

"Как всегда, дизайн создала в свое "свободное" время, когда не занята работой и детьми. Поэтому огромное СПАСИБО нашим удивительным бабушкам и дедушкам, которые всегда готовы сидеть с детьми пока я рисую", - добавила художница.

Источник:
К списку новостей