загрузка...
Блоги
Дзебак Владимир Дзебак Владимир РОЗДУМИ ПРО НАДВАЖЛИВЕ або ЧОМУ НАШІ ОЛІГАРХИ СТАЛИ МОГИЛЬЩИКАМИ НИНІШНЬОЇ УКРАЇНИ

Головним інструментом нинішніх олігархів є безправний люмпен, який живе на подачках від держави, на грані фізичного виживання. Ось чому значна частина пенсіонерів є найкращим їх електоратом, який і допомагає часто приводити до влади їх ставлеників. Для малого і середнього бізнесу сьогодні закриті економічні ліфти у цілих галузях економіки, бо з кожним роком сфери зацікавленості олігархії збільшуються, перекриваючи кисень усім іншим.

Все блоги
Колонка автора
Все колонки авторов
Петиции ВАП
ВИМАГАЄМО ІНДЕКСАЦІЇ НАШИХ ПЕНСІЙ!!!
2 Подробности Подать заявку
Опрос
Придерживаетесь ли Вы правил карантина?

Почему пожилые люди так часто становятся жертвами мошенников

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Отправить
Печатать

Американские ученые доказали, что причина этой закономерности кроется в определенном участке головного мозга, благодаря которому мы понимаем, кто говорит правду, а кто пытается нас обмануть.

Не секрет, что пожилые люди часто становятся жертвами мошенников. Почему же так происходит? На этот вопрос попытались ответить американские ученые из Калифорнийского университета. В ходе проведения исследований выяснилось, что лица, не заслуживающие доверия, не вызывают у пожилых людей никаких подозрений. Такая особенность связана с активностью особого участка головного мозга, которая с возрастом постепенно снижается.

К списку новостей