загрузка...
Блоги
Дзебак Владимир Дзебак Владимир РОЗДУМИ ПРО НАДВАЖЛИВЕ або ЧОМУ НАШІ ОЛІГАРХИ СТАЛИ МОГИЛЬЩИКАМИ НИНІШНЬОЇ УКРАЇНИ

Головним інструментом нинішніх олігархів є безправний люмпен, який живе на подачках від держави, на грані фізичного виживання. Ось чому значна частина пенсіонерів є найкращим їх електоратом, який і допомагає часто приводити до влади їх ставлеників. Для малого і середнього бізнесу сьогодні закриті економічні ліфти у цілих галузях економіки, бо з кожним роком сфери зацікавленості олігархії збільшуються, перекриваючи кисень усім іншим.

Все блоги
Колонка автора
Все колонки авторов
Петиции ВАП
ВИМАГАЄМО ІНДЕКСАЦІЇ НАШИХ ПЕНСІЙ!!!
2 Подробности Подать заявку
Опрос
Придерживаетесь ли Вы правил карантина?

Планшет для пожилых людей от французской компании Lexibook

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Отправить
Печатать

Французская компания Lexibook выпустила новый планшет Serenity Ultra. Несмотря на то, что компания прежде специализировалась на выпуске планшетов для детей, в этот раз новинка предназначена для пожилых людей благодаря набору специального программного обеспечения.

Речь идет, прежде всего, о наборе штатных утилит, который дополнен большим количеством различных приложений для пожилых людей. Сюда входит фотоальбом, переводчик, читалка для электронных книг и многое другое.

Кроме того, можно расширить список программного обеспечения с помощью сервиса Google Play благодаря тому, что устройство работает на базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Несмотря на то, что электронная начинка в новом планшете не самая современная, назвать ее устаревшей нельзя.

Serenity Ultra получил экран диагональю 7,9 дюйма с разрешением 1024х768 точек, двухъядерный процессор 1Ггц, оперативную память – 1Гб, встроенный флэш накопитель – 8 Гб, слот для карт microSD, порт HDMI, аккумуляторную батарею на 3800 мАч, модуль Wi-Fi, основную и фронтальную камеры.

В настоящее время планшет готовится к релизу в странах Европы, стоимость устройства озвучивается на уровне 300 евро.

К списку новостей