загрузка...
Блоги
Дзебак Владимир Дзебак Владимир РОЗДУМИ ПРО НАДВАЖЛИВЕ або ЧОМУ НАШІ ОЛІГАРХИ СТАЛИ МОГИЛЬЩИКАМИ НИНІШНЬОЇ УКРАЇНИ

Головним інструментом нинішніх олігархів є безправний люмпен, який живе на подачках від держави, на грані фізичного виживання. Ось чому значна частина пенсіонерів є найкращим їх електоратом, який і допомагає часто приводити до влади їх ставлеників. Для малого і середнього бізнесу сьогодні закриті економічні ліфти у цілих галузях економіки, бо з кожним роком сфери зацікавленості олігархії збільшуються, перекриваючи кисень усім іншим.

Все блоги
Колонка автора
Все колонки авторов
Петиции ВАП
ВИМАГАЄМО ІНДЕКСАЦІЇ НАШИХ ПЕНСІЙ!!!
2 Подробности Подать заявку
Опрос
Придерживаетесь ли Вы правил карантина?

Пенсионный возраст в Германии понижен до 63 лет

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Отправить
Печатать

Средняя заработная плата в Германии с учетом инфляции снизилась в III квартале, свидетельствуют данные национального статистического агентства.

Средняя заработная плата выросла на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого периода, но уровень потребительских цен за аналогичный период вырос на 1,6%. В результате скорректированная средняя заработная плата снизилась на 0,3%.

Данные свидетельствуют, что рост уровня зарплат в стране, который наблюдался последние несколько лет, начинает иссякать. Напомним, что реальная заработная плата в Германии выросла на 0,5% в 2012 г., на 1,2% в 2011 г. и на 1,5% в 2010 г.

Необходимо напомнить, что накануне было принято решение о введении в Германии минимальной заработной платы в 8,5 евро в час в 2015 г., а пенсионный возраст понижен до 63 лет.

Эксперты считают, что подобная ситуация не окажет непосредственного влияния на реальный уровень заработной платы.

К списку новостей