загрузка...
Блоги
Дзебак Владимир Дзебак Владимир РОЗДУМИ ПРО НАДВАЖЛИВЕ або ЧОМУ НАШІ ОЛІГАРХИ СТАЛИ МОГИЛЬЩИКАМИ НИНІШНЬОЇ УКРАЇНИ

Головним інструментом нинішніх олігархів є безправний люмпен, який живе на подачках від держави, на грані фізичного виживання. Ось чому значна частина пенсіонерів є найкращим їх електоратом, який і допомагає часто приводити до влади їх ставлеників. Для малого і середнього бізнесу сьогодні закриті економічні ліфти у цілих галузях економіки, бо з кожним роком сфери зацікавленості олігархії збільшуються, перекриваючи кисень усім іншим.

Все блоги
Колонка автора
Все колонки авторов
Петиции ВАП
ВИМАГАЄМО ІНДЕКСАЦІЇ НАШИХ ПЕНСІЙ!!!
2 Подробности Подать заявку
Опрос
Придерживаетесь ли Вы правил карантина?

Знаменитый гитарист-виртуоз Энвер Измайлов посвятил Евромайдану новую композицию

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Отправить
Печатать

Известный крымскотатарский музыкант Энвер Измайлов посвятил свою новую композицию Евромайдану. Также был создан видеоряд, в который вошли кадры, сделанные в центре столицы за последние два месяца.

Композиция была размещена в сети Интернет 31 января и за это время ее успели услышать более десяти тысяч человек. Многие благодарят виртуоза-гитариста за музыку и за поддержку Евромайдана. Энвер Измайлов является народным артистом Украины, заслуженным деятелем искусств АР Крым, обладателем множества дипломов и наград. Музыкант входит в список ста самых выдащихся гитаристов мира. Энвер изобрел собственную технику исполнения "тэппинг", когдаа звук из гитары извлекается при помощи легких ударов по струнам.

//www.youtube.com/watch?v=Pmub8vhkCF0#t=185

К списку новостей