загрузка...
Блоги
Дзебак Владимир Дзебак Владимир РОЗДУМИ ПРО НАДВАЖЛИВЕ або ЧОМУ НАШІ ОЛІГАРХИ СТАЛИ МОГИЛЬЩИКАМИ НИНІШНЬОЇ УКРАЇНИ

Головним інструментом нинішніх олігархів є безправний люмпен, який живе на подачках від держави, на грані фізичного виживання. Ось чому значна частина пенсіонерів є найкращим їх електоратом, який і допомагає часто приводити до влади їх ставлеників. Для малого і середнього бізнесу сьогодні закриті економічні ліфти у цілих галузях економіки, бо з кожним роком сфери зацікавленості олігархії збільшуються, перекриваючи кисень усім іншим.

Все блоги
Колонка автора
Все колонки авторов
Петиции ВАП
ВИМАГАЄМО ІНДЕКСАЦІЇ НАШИХ ПЕНСІЙ!!!
2 Подробности Подать заявку
Опрос
Придерживаетесь ли Вы правил карантина?

Британский кот сбежал от хозяев на фабрику консервов для животных

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Отправить
Печатать
Британский кот сбежал от хозяев на фабрику консервов для животных

Семейная пара из Стейплфорда (Великобритания) поделилась историей о том, как их потерянный домашний питомец благополучно вернулся к ним спустя долгое время после внезапного исчезновения.

По словам Тани Айронс /Tanya Irons/, их 9-месячный норвежский лесной кот по кличке Клайв /Clive/ бесследно пропал из дома 14 месяцев тому назад. Несмотря на масштабную кампанию в социальных сетях, поиски беглеца не увенчались успехом.

Однако на минувшей неделе на контакт с Таней вышли представители местного приюта для животных, которые рассказали, что Клайв был найден на предприятии всего в двух милях от семейного дома Айронсов.

Выяснилось, что все это время кот обитал на фабрике по изготовлению еды для животных, где был, в конце концов, застигнут работниками во время кражи продуктов. Для поимки воришки они даже соорудили специальную ловушку.

Британка рассказала, что едва смогла узнать своего потерянного любимца, поскольку на такой обильной диете Клайв успел набрать несколько лишних фунтов и весил вдвое больше прежнего.

Теперь кот обживается в своем старом доме, где по-прежнему обитают два его брата. Он уже успел вспомнить хозяев.

К списку новостей